domingo, 19 de junho de 2011

Tiago Souza faz duas finais no Circuito Brasileiro

Tiago Executando um aéreo

Tiago Souza foi a grande revelação na etapa de abertura do Circuito Brasileiro de Bodyboarding 2011 finalizado neste domingo (19/6), na praia de Geribá, em Búzios (RJ). Com belíssimas atuações, o atleta de Lauro de Freitas conquistou o vice-campeonato na categoria Pro Trials e a terceira colocação na Open Masculino.

Para conquistar o vice-campeonato na prova e a terceira colocação , o baiano venceu oito baterias que disputou, avançando apenas duas bateria em segundo.

Na final da categoria Pro Trials, Tiago atacou as direitas de Geribá e ficou atrás apenas de um inspirado Fábio Rodrigues, autor de 7.75 e 7.25 pontos contra 6.50 e 5.75 pontos do baiano.

Vale lembrar que Tiago foi dono do maior somatório do campeonato totalizando 17.50 na primeira fase da Open Masculino

O capixaba Lucas Rodrigues e o carioca Francirley Ferreira não se acharam na final e ficaram precisando de uma combinação de notas para vencer a etapa de abertura do Brasileiro de Bodyboarding.

Já na categoria Open Masculino, Tiago registrou notas 5.25 e 4.75 pontos para garantir a terceira colocação. O cearense José Wilame registrou 13.25 pontos e foi o grande campeão da prova.

''Estou muito feliz com esse resultado pois isso é fruto do meu treinamento que venho tendo,e por fazer boas baterias durante o campeonato e arrancando boas notas dos juízes e elogios de todos na praia e na internet, queria agradecer primeiramente a Deus, e a toda galera que torceu por min e a meu patrocinador Ponto do Pão por acreditar no meu trabalho e a UPTIME(Lauro de Freitas), BC - Bancada de Coral, New Flower e a Litoral ."