3/3/2010 19:16:39 - Última atualização: 3/3/2010 19:41:51

Valiñas vence em casa

Alfredo Valiñas vence etapa de abertura do Circuito Kanaloa de Bodyboard 2010

Por Manolo

A etapa de abertura do Circuito Kanaloa de Bodyboard 2010 foi realizada no último final de semana (27 e 28/2), na praia do Secret, em Stella Maris, Salvador.

Clique aqui para ver as fotos

A etapa contou com a presença de diversos atletas dos bairros de Stella Maris, Ipitanga, Boca do Rio, Itapuã, Amaralina, Barra, Cabula, entre outros. Boas ondas e pouco vento foram as combinações ideais para os atletas mostrarem o alto nível do bodyboarding baiano.

A Kanaloa agradece a todos os atletas presentes, comissão técnica, ao narrador do evento Zecops e ao DJ Tumulto com sua Na Space abrilhantando todo o evento. Agradecemos também ao site SurfBahia pela divulgação do evento, que disponibilizou o fotógrafo profissional Erick Tedy, fazendo a cobertura total do evento.

Os destaques do evento foram Gabriel Braga, campeão da categoria Mirim, com apenas 14 anos e futuro promissor, e também para a atleta Poliana Aciolly, que conseguiu derrotar a pentacampeã baiana Tatiane Menezes.

O título da categoria Amador ficou nas mãos do atleta da Amaralina Leo Chagas. Destaque também para Júnior Camarão, vice-campeão da categoria.

A categoria Open foir marcada pelo alto nível de todos os atletas da prova. Na finalíssima, o local Alfredo Valiñas acabou levando a melhor sobre os atletas Bernardo Puertas, Edmilson Palma e Tiago Souza, quarto colocado.